子育て・グッズ アレルギーについて。生後6ヶ月の子どもがいます。先日アレルギー検査を… アレルギーについて。 生後6ヶ月の子どもがいます。 先日アレルギー検査をしたら牛乳、チーズが疑陽性でした。 疑陽性だと粉ミルクはアレルギー用のミルクにしたほうがいいでしょうか。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 生後6ヶ月 粉ミルク 牛乳 陽性 チーズ あき(8歳) コメント スヌーピー 先生はなんて言ってました?♡ 7月21日 あき 一回あげてみてもいいけど、また嘔吐したら絶対に普通の粉ミルクはやめてねと言われました。 7月21日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あき
一回あげてみてもいいけど、また嘔吐したら絶対に普通の粉ミルクはやめてねと言われました。