ゆう
一人目はありました!
ガメラ
私は4週前から吐き気がありましたが、一週間くらいで落ち着いて、6週目から20週まで、つわりがありましたよ。
チッチ
ありましたよ!まだ心拍確認ができていない時にも吐き気やめまいが始まっていました_| ̄|○
ゆう
一人目はありました!
ガメラ
私は4週前から吐き気がありましたが、一週間くらいで落ち着いて、6週目から20週まで、つわりがありましたよ。
チッチ
ありましたよ!まだ心拍確認ができていない時にも吐き気やめまいが始まっていました_| ̄|○
「うつ」に関する質問
末っ子の風邪がうつったようで 私、昨日から寝込んでいます まだ調子がよくなくてダウン中 そんな中、旦那も具合悪くなったようで 本日早退、午後から寝込んでいます 末っ子はだいぶ回復してきたようで 咳は朝晩でるも…
小1、2時間目あたりに体調不良を訴えたようで 昼頃に37.7度で早退してきました。 明日の昼に小児科の予約を取っているのですが 今38.4度まで上がってしまって… 皆さんならとりあえず今の段階で受診しますか? (インフル…
皆さんの旦那さんは育休取れましたか??🥹 どのくらい取れたかも教えていただきたいです!! 私の旦那は前職をやめて失業手当をもらい、 2025.8.1から今の職場で働いています。 出産予定日が2026.5.26なのでその時点では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント