
コメント

ゆう
お味噌とか麹とか生姜醤油とかですかね

メロ
生姜焼きのタレ
すき焼きのタレ
カレー粉
はよくやります😊
すき焼きのタレにつけたのはタマゴといてピカタっぽくしたりします💡
-
ケーキ大好き
カレー粉やってみます☺️すき焼きのタレにつけたお肉を卵といて焼くのも美味しそうです😀
- 7月21日

ママリん
下味を付けて→一口大に丸めて→片栗粉をつけて焼きます。
唐揚げみたいな感じです!
薄めの下味にして、仕上げに酒・醤油・みりん・白ごまの甘辛タレをからめても美味しいです☆
ゴマ油と刻んだネギ塩味バージョンもオススメです♡
-
ケーキ大好き
美味しそうですね❤️ごま油とネギの組み合わせ最強ですよね😁
- 7月21日
ケーキ大好き
麹ってお肉柔らかくなるんですよね?😋生姜醤油も美味しそうです❤️
ゆう
柔らかくなりますよ!