コメント
毒女
秋生まれの子供が居るのですがポンチョタイプを使ってました。
ポンチョタイプだと夏は地獄の様に暑く、子供も顔を真っ赤にしていたのでワイヤータイプを買わなくて後悔しました( ̄▽ ̄;)
毒女
秋生まれの子供が居るのですがポンチョタイプを使ってました。
ポンチョタイプだと夏は地獄の様に暑く、子供も顔を真っ赤にしていたのでワイヤータイプを買わなくて後悔しました( ̄▽ ̄;)
「授乳」に関する質問
飲まない食べないの生後6ヶ月の子。本当にメンタルが限界です。哺乳瓶拒否のため完母です。飲みません。何時間開けても乳首ハムハムするだけなので1日中授乳にトライしています。元々母乳はよく出てたのにもうほとんど出…
生後4ヶ月の子を育てています。 最近、今まで以上に寝るようになり、夜9〜10時に寝て朝11時くらいまで寝ています。 その間授乳は大体2回挟みますが、すぐに勝手にまた寝ます😂 わざわざ起こすのもな〜と寝たいだけ寝かし…
3時間おきの授乳辛すぎませんか。 なんなら3時間で起きて授乳できたことないかもしれない。 起きられなくて4時間空いちゃったり。 なんとか5時間は経ってないはずだけど、、。 しかも直母苦手で手こずるから時間もかかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
ワイヤータイプの方が
いいんですね(´゚ω゚`)
ポンチョだと暑そうですね(>_<)