子育て・グッズ 授乳ケープ使ってる人はどんな感じの使ってますか?ポンチョみたいなもの… 授乳ケープ使ってる人は どんな感じの使ってますか? ポンチョみたいなものや ワイヤー付のタイプありますが どれが良いのか分からないので 参考にしたくて質問しました 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 授乳 授乳ケープ ポンチョ 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント 毒女 秋生まれの子供が居るのですがポンチョタイプを使ってました。 ポンチョタイプだと夏は地獄の様に暑く、子供も顔を真っ赤にしていたのでワイヤータイプを買わなくて後悔しました( ̄▽ ̄;) 7月21日 5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛ コメントありがとうございます ワイヤータイプの方が いいんですね(´゚ω゚`) ポンチョだと暑そうですね(>_<) 7月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
5児MAMA(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)➳♡゛
コメントありがとうございます
ワイヤータイプの方が
いいんですね(´゚ω゚`)
ポンチョだと暑そうですね(>_<)