コメント
ママリ
それは傷つくので忘れられないのは無理ないと思います。
私すごく天パなんですが、小6の時に親戚のおっさんから「頭でかい」て笑われたのを30年経っても昨日の事のように覚えてます😬
実際は、天パボンバーだっただけで、頭はむしろ小さいと言われることも多い現在ですが、だからと言って忘れられるもんではないです。そのオッサンと会う事はないですが、死ぬまでうっすら恨むつもりです。失礼だもん!
ママりん
した所で変な空気なるだけなのでイチイチ言わないです。
だいぶショックだったんですね。
まぁショックですよね😨
-
はじめてのママリ
そうですねイチイチ言わない方が良いですよね😣ありがとうございます
- 41分前
はじめてのママリ🔰
私自身を貶す言葉ではないですが、、私の妹は本当に人を不快にする言葉を自然に吐きます。
一生覚えてますし、めちゃくちゃ不愉快ですがもう本人には話題にしていないです。
極力関わらない!
-
はじめてのママリ
そうなんですね😣ほんと私も一生忘れられません。ありがとうございます
- 12分前
ままり👶🏻🎀
思い出しますよ。話題にはしないです。
-
はじめてのママリ
言われた事あったんですね😣消化できなくてモヤりますね。ありがとうございます
- 40分前
-
はじめてのママリ
そうですね謝られても事実は消えないですもんね🥲それ以外普通の仲なんでモヤモヤします
- 10分前
-
ままり👶🏻🎀
謝られても消化できなくないですか?言われた事実も記憶も消えないですし🥲モヤモヤですよね😓
- 37分前
はじめてのママリ
それは嫌な思いされましたね😣親戚のおっさんって無神経な事言う事ありますよね。会う事なくて良かったです😣ありがとうございます