※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

娘にどっか行こうよーって言われたけど結構雨降ってるし😭でも昨日も一日…

娘にどっか行こうよーって言われたけど結構雨降ってるし😭でも昨日も一日家にいたから暇だよね、、日曜日だしどこも混んでそうだから出かけるならもう少ししてからだけどこの中ならどこ行きますか?
ちなみに旦那は仕事なので私と子供ふたりです。

①家から40〜分ほどかかるイオン
②家から20分ぐらいのショッピングモール
③同じくうちから20分くらいのメガドン

私がいちばん行きたいのはメガドンですが駐車場に屋根がないから濡れる、、大きめの車なので近くに停めれるかも分からない😭
②も屋根ついてる駐車場は少なく空いてるか分からない
①が1番停めれる可能性はあって娘も遊べるけど遠い🤣

コメント

ゆの

イオンの規模にもよるかもですが激混みでしょうね…

うちも主人休みで子どもと2人ですが家から出なくてよいようにDVD借りてきたりスライム買ったりおうち時間セット用意しておきました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしの地域でそこが1番大きいイオンです(笑)やっぱり激混みですよね〜平日ならすいてるのに☹️

家だとYouTubeばかりになってしまって😂おうち時間セットも考えとこうと思います🙂‍↕️

• 25分前
ママリ

混んでる日のワンオペ大変ですよね😂
雨なら迷いますが、私なら自分が一番行きたいとこ行きます!笑
時間も今からですしね💦
乗せおろしは、可能な限り車の中で作業します笑

うちはイオン近いのでそれもアリですが、土日祝日でしかも雨だと立駐&屋根のあるところはほぼ満車なので、結局遠くの屋根がないところになる可能性大です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

混んでる日は出かけたくなくて基本土日引きこもってます🤣
    抱っこ紐とかも車の中でできますもんね笑

やっぱり満車になりますよね〜🥲
    この時間なら少しは空いててくれ〜と思いますが🤣🤣

• 27分前