※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆり
その他の疑問

マスキングテープが可愛くて集めてるんですが、同じようなマステ愛用者…

マスキングテープが可愛くて集めてるんですが、同じようなマステ愛用者の方、どんな所に使ってますか?☺️

スケジュール帳とかはケータイなので使ってないですし、集めるだけで全然減らないです😂

今のところお尻拭きのビタットをデコって気分で変えてる感じですが減らないー(笑)

コメント

愛用者ではないですが、かわいいので参考にさせてくださいっ😍💕

• ゆり

ゆり

百均のビタットとかに適当に並べて貼って、はみ出た所をカッターで切り取るだけなので1分くらいで出来ます☺️
    是非やってみてください❤

• 7月21日
fu-mama

私も減らないです😅
むしろお気に入りのやつはなかなか使いたくなかったりして😂

100均で買った娘用のおやつ入れをデコったり、ビニール傘の持ち手のところに巻いて、自分のと分かるようにしたりしてます☆
後はアルバムのデコレーションとかですかね🌼

• ゆり

ゆり

限定のマステとか買ったんですが勿体なくて使えず😂
    でもせっかく可愛いから使いたくて🙆🏻

これを機におやつ入れシンプルなの買おうかなと思いました😇
    ありがとうございます❤

• 7月21日
コッシー

おっ!ごめんなさい、何のアドバイスも出来ないんですが、この前ちょうど職場の方が、「くら寿司のマスキングテープガチャで出たんだけど、これどうやって使うものなの?」って聞いてきて、手帳にでも貼るのかな~って言ってた所なんで(笑)
こういう使い方があるんですね!
野暮ったいお菓子入れてる缶とかに貼ってもいいかもですね!

• ゆり

ゆり

なかなか使い所難しいですよね😂
    思いっきりくら寿司って書いてあるけど家の中だけだしいいかなーって今回はこれチョイスしました☺️
    シンプルなやつには使えそうですね!

• 7月21日
KMB

電気のスイッチカバーにつかってます!

• ゆり

ゆり

スイッチカバー良いですね💖
    コンセントカバーとかシンプルだし貼ってみようかなと思いました😇

• 7月21日
  • KMB

KMB

簡単でいいですよ♡
    あとトイレのペーパーホルダーも
    しましたよ!

• 7月21日
KMB

写真のせわすれました(笑)

• ゆり

ゆり

ありがとうございますー❤
    参考にします☺️

• 7月21日
やきたてのパン

私は壁に写真貼ったりしてますよ💡
写真のふちを囲ってあげるとフォトフレームみたいな感じになるのでかわいいです🤳✨
あとは誕生日とかイベントごとの時に、パステルのマスキングテープをつかって壁に文字を描いてデコレーションしたりします!
壁をキズつけずに色々できるのでおすすめですよ〜( °ω° )

VEGAす

私もマスキングテープ大好きで集めてます(*´-`)

お気にいりなのはもったいぶって全然減らないです。。笑

それ以外のはベビーフードの小さい瓶は小物入れとかにも使えるのでマステでデコって可愛くしたり、

キッチンに一本おいといて、使いかけの食品の袋止めるのにつかったり、マッキーで冷蔵庫のタッパーに入れてるものがすぐわかるようにラベル代りにしたり

あとは、もう剥がしちゃいましたが、七夕の時に無地のマステセットで笹と天の川的なものを壁にに作りました~(*´-`)

Hiiiina

私も可愛いくて集めるんですが、全く減りません😂
私は安い絆創膏に貼り付けてます😊子どもが喜ぶので色んな種類作ってお財布に入れてます✨

壁に誕生日とかクリスマスツリーとかデコってます。
七夕も笹の葉デコやりました。

ゆり

ありがとうございます