※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

BOT、みてね、Air tag?など色々ありますが、GPSどれがいいでしょうか💦来…

BOT、みてね、Air tag?

など色々ありますが、GPSどれがいいでしょうか💦

来月から小学生になる娘に持たせたいです。

キッズケータイも考えましたがまだ早いのかな
とか思ったりしています。

コメント

はじめてのママリ

最近AirTagのようなものを持たせましたが、ざっくり居場所がわかればいいので私はそれで十分です。

ちゃんとした居場所がリアルタイムで知りたいならBOTやみてねなどのGPS端末がいいと思います。

キッズ携帯は学校には持って行かず、遊びに行くときに持たせてます。

ママリ

うちはあんしんウォッチャーとキッズ携帯両方持ちさせています。
電車通学なので万が一に備え携帯も持たせています。基本使いませんが学校から直接習い事に行く時の連絡や駅で待ち合わせの時は便利です。

GPSは学校入ったとか学校出たとか通知が来るから凄く安心感ありますね。

因みにあんしんウォッチャーにしたのは2台目が無料なので子供2人に使えるからです。

2人目はAirTagも持たせていますがこちらはあまり活用してない(出来てない?)です。

ままり

うちの同い年です!!
AirTagみたいなGPS買おうと思ってます!Amazonで😇

BOTとかみてねって契約しないと使えないと聞いてめんどくさと思っちゃって💦