えり
うちはだるまさんシリーズと、おつきさまこんばんはがあるのですが、どちらも喜んでみてます😊
わんわん
ダルマさんシリーズオススメです💓
長く使える本だと思います✨😊
金ちゃん。
じゃあじゃあびりびり
しましまぐるぐる
グズグズしてても表紙見れば泣き止んで題名読むと笑って喜びます😂
寝る前は もうねんね が気に入ってます❤
🔰はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる、いないいないばあ、だるまさんシリーズ、どうぶつたっち
どれも喜んでくれます(*´▽`*)
えり
うちはだるまさんシリーズと、おつきさまこんばんはがあるのですが、どちらも喜んでみてます😊
わんわん
ダルマさんシリーズオススメです💓
長く使える本だと思います✨😊
金ちゃん。
じゃあじゃあびりびり
しましまぐるぐる
グズグズしてても表紙見れば泣き止んで題名読むと笑って喜びます😂
寝る前は もうねんね が気に入ってます❤
🔰はじめてのママリ🔰
しましまぐるぐる、いないいないばあ、だるまさんシリーズ、どうぶつたっち
どれも喜んでくれます(*´▽`*)
「絵本」に関する質問
0〜5歳くらいまでの子どもと読んで好きだなーとか出会えてよかったな〜と思う絵本はありますか? 私はかわいいなぁ、きれいだなぁと思うのは→ よくきたね、ママだいすき、14ひきのせんたく、14ひきのさむいふゆ、ぐりと…
二語文以上は話すけど単語数が少ない 2歳2ヶ月の息子がいて、「ママ、アンパンマンいたね〜」 「アンパンマンいないよ〜」など最近おしゃべりし始めました。 ですが、単語数が20もないかなという感じです。 同じような…
保育園の対応について。保育園ってこんなもんですか? 1歳9ヶ月の男の子がいるのですが、1歳2ヶ月から保育園に入れその5ヶ月後の1歳7ヶ月ぐらいから発達の指摘をされるようになりました。 一斉指示が通らない。 興味が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント