とんぼ
長くても2時間以内かなー?って気はしますが🤔
うちも家に着いたときに子供寝てたのでもう荷物置かないリビングの端っこの邪魔にならないところに転がしてましたよ😊
ママリ
荷物の運び出しは1時間以内、そこから移動して荷物運び入れも1時間あればって感じでしょうか。
荷物梱包〜荷解きまでつけたとしたら+前後2時間ずつくらい必要だと思います。
私は抱っこ紐で抱っこしてました🙂
とんぼ
長くても2時間以内かなー?って気はしますが🤔
うちも家に着いたときに子供寝てたのでもう荷物置かないリビングの端っこの邪魔にならないところに転がしてましたよ😊
ママリ
荷物の運び出しは1時間以内、そこから移動して荷物運び入れも1時間あればって感じでしょうか。
荷物梱包〜荷解きまでつけたとしたら+前後2時間ずつくらい必要だと思います。
私は抱っこ紐で抱っこしてました🙂
「お昼寝」に関する質問
年の差きょうだいのママさんアドバイスください‼️上の子はお昼寝なしでOK、下の子はお昼寝必須……お出かけどうされてますか?? 抱っこ紐は使わないです。 今度旅行行く時お昼寝の時間がどうしても確保厳しくベビーカーで…
もうすぐで5歳になる女の子を育てていますが、最近とても育てづらさを感じています。 ここ何ヶ月か、本当に気に入らないと癇癪がひどくスーパーなどでも床に座ってギャーギャー泣いたりします😢 昨日は、子供がお昼寝から…
2歳0ヶ月男の子育ててます 同じくらいのお子さんいる方、お昼寝どれくらいしてますか! 息子は大体30-40分でたまに長くて1時間~1時間半です。 夜は21:00前には寝て朝7:30頃起きます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント