コメント

ma.
冷凍パスタ美味しい🍝です!

あんこ
ママーの冷凍パスタ、絶品です!!
生パスタシリーズがオススメです!
-
とんちゃん
ママーの生パスタシリーズですね(^o^)
ありがとうございます!- 7月21日
-
あんこ
旦那といつも、「この値段でこの美味しさ、パスタ屋さん潰れちゃうね」と言ってます😁
- 7月21日
-
とんちゃん
そんなに美味しいんですね!
ぜひ食べてみたいです(^o^)楽しみです♪笑- 7月21日

かずとろ
茹でなきゃいけませんが、スーパーのカップラーメンとかおいてあるところにある、マルちゃん正麺の箱にはいった坦々麺と台湾まぜそばがホンマに美味しいです。
-
とんちゃん
マルちゃん正麺に担々麺とかあるんですね☆美味しそう!ありがとうございます!- 7月21日

あゅ
パスタなら私もママーの生パスタシリーズです。
1000円だして外でパスタ食べるのがバカらしくなります😅
洗い物が出てもいいなら水がいらない冷凍ラーメンシリーズもおいしいです😃
-
とんちゃん
ありがとうございます!
ママーそんなに美味しいんですね(*^^*)
水か要らないラーメンも気になります(^o^)明日は一人麺パーティします(笑)- 7月21日

ママリ
セブンの冷凍担々麺が激うまです😍💕
そして、電子レンジだけでできるので洗い物もお皿だけで済みます😁
あとは、鍋を使うことになるけど、セブンの冷凍小籠包もジューシーでおいしいです♥
-
とんちゃん
ありがとうございます!
セブンの冷凍食品美味しいんですね(*^^*)おかずに小籠包もいいですね❤- 7月21日
-
ママリ
あっお好み焼きも激うまです♥
あとはピラフとかチャーハンもオススメです😍💕
セブンのは冷凍食品のメーカーとコラボしてプライベートブランドとして出しているものなのでおいしいですよ😆- 7月21日
-
とんちゃん
激うまなんですねー!!冷凍食品久しく食べていない間に進化してそうですね(*^^*)
セブンでいろいろ試してみます❤- 7月21日
-
ママリ
私も今まで冷凍食品なんてほぼ買ったことなかったのですが、産後はかなりお世話になってます😂
久しぶりの冷凍食品、進化しまくりでおいしくてびっくりしました 笑
たまに、その辺で売ってるお惣菜よりおいしいんじゃないか?って思うものもあります😂
私の最近の一人ご飯は冷凍食品かカップ麺ばかりです💔
昔では考えられないような食生活を送っています😂- 7月21日
-
とんちゃん
赤ちゃんがいるとなかなかちゃんとした料理作ってられないですもんね💦
冷凍食品様々ですね❤
私は毎日お昼ごはんはずーーっとおにぎりオンリーです😅- 7月21日

なっちぃん
冷凍パスタ美味しいですよ😌トレーごとチンすると荒いものも出ないですし、楽チンです✌️
-
とんちゃん
ありがとうございます!
洗い物が出ないのは必須ですね(笑)- 7月22日

虹まめ
焼おにぎりは楽です。
独身時代夜勤前に食べてました。
-
とんちゃん
ありがとうございます!
焼きおにぎりいいですね(*^^*)- 7月22日
とんちゃん
ありがとうございます!
どこのメーカーが美味しいとかありますか?