夫婦間でキスやそれ以上が嫌になってしまうと、夫婦としてダメですかね……
夫婦間でキスやそれ以上が嫌になってしまうと、夫婦としてダメですかね…
嫌いじゃないけど、キスとかしたくなくなってしまって…
夜起きてると、キスしてきて応えるとそれ以上に進んでいくのが分かるので、子供と一緒に寝てしまったり。。
- はじめてのママリ🔰
AI
結婚してからキスしてないですが夫婦やっていけてますよ🥹
mama
8年以上キスしてないですが夫婦やってます😊
夫婦間でキスやそれ以上が嫌になってしまうと、夫婦としてダメですかね…
嫌いじゃないけど、キスとかしたくなくなってしまって…
夜起きてると、キスしてきて応えるとそれ以上に進んでいくのが分かるので、子供と一緒に寝てしまったり。。
AI
結婚してからキスしてないですが夫婦やっていけてますよ🥹
mama
8年以上キスしてないですが夫婦やってます😊
「夫婦」に関する質問
悲しかった話を聞いてください…😢 今日、義母に子供をみてもらって夫婦でラーメンに行きました。 ラストオーダーの時間ギリギリだったので、夫が「まだ入れます?」と聞いたら、どうぞと言われたので入ったのですが。。。…
分譲マンションに住んでます 手狭になってきたから住み替えしたい旦那 環境が変わるのが苦手でできればこのままでいい嫁 住み替えするならここ2、3年で決断しないといけない(上の子が中学生になり、下の子が小学生にな…
妊娠初期です。 今週母子手帳を貰ったばかり 来月半ばに義母のお母さん(旦那のおばあちゃん)の100歳のお祝いに家族でお呼ばれしました。 お店がどうやら寿司割烹系のお店のようです。 当日は妊娠13wです。 夫婦の方針で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント