子育て・グッズ 息子がめずらしく午前中から2時間グズグズしてギャン泣きしていました。… 息子がめずらしく午前中から2時間グズグズしてギャン泣きしていました。最終的に今寝たとこなんですが、グズグズ中この世の終わりくらいギャン泣きしたかと思えば落ち着いたらニコニコ笑ったり、喜んだり、そしてまた泣いたりでした(^_^;)赤ちゃんって不思議ですね(^_^;)笑 眠くてギャン泣きすることはあっても、途中で笑ったりまた泣いたりを繰り返すことが初めてだったのですが、構ってほしくて泣いてたのかな?? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 赤ちゃん 息子 グズグズ ギャン泣き どりーむ(8歳) コメント あきらプリン そうなんじゃないですかね? 気を引きたくて上の子わよく自傷したりしてます笑 7月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント