ママリ
大丈夫ではないですね。。
はじめてのママリ🔰
380はもう危険すぎます。
私が働いてる病院であれば、管理入院になるレベルです。
採血時にHbA1cをしたことはありますか?
放置していれば他の糖尿病合併症を併発する可能性が非常に高いです。
血糖管理ができず四肢切断した方を沢山みています、皆さん本当に後悔されてます。取り返しのつかないことが起こる前にぜひ病院へ受診してみて下さい😭
-
はじめてママリ🔰
そうですよね💦
ノートに380の日があったので驚きました💦1日でも380は危険ですか?- 49分前
-
はじめてママリ🔰
いうことを聞く人であれば良いのですが少しでも注意したら発狂するので😰
- 48分前
-
はじめてママリ🔰
平均150ぐらいですがもう本当料理作って食べての繰り返しで😰
脳梗塞で入院してて脳神経外科に通ってるのですがわたしとしては血糖値の管理をして欲しいんです😰
けど本人聞かないんです😰そして薬も飲んでなかったり、血糖値測るのちゃんとしてないのでばかりに通ったりしてるのですがそもそもよく食べるので食前の数値が空腹時でないことが多いです。- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
毎日ではないだけいいですが、
どちらにしても高いので😭
そうなんですよね、家族の方が注意してもなかなか本人に伝わらないケースを沢山みています。
糖尿病は周りの家族のサポートが必須ではありますが、それ以前に本人の糖尿病と向き合っていこうという意思が少しでもなければ上手く付き合っていけない病気です。
お母様の今の状態なら、本来は管理入院または内服やインスリン注射の治療をきちんとご自身ないし家族さんでしていくしかないですね💦
ただお母様はご自身で血糖測定してノートに記載してるだけすごいと思います😳
ですが食べる事、血糖を気にしながら生活をしていかなければならないのがかなりのストレスな上に病院で色々と言われるの嫌なのかもしれませんね、、
ノートを記載してるとのことなのでかかりつけの病院はありますかね?
ママリ様から1度病院に電話で相談してみるのもいいかもしれません。- 40分前
コメント