3年弱レスです。元々私から誘う事は無く、発端は夫から誘われなくなった…
3年弱レスです。元々私から誘う事は無く、発端は夫から誘われなくなった事ですが今は私も夫とそういう事は全くしたいと思いません。
ただこのまま枯れていくと思うと悲しいです。
たまにかっこいい人とヤりたいなーと思ってしまいます😂ただ子供も小さいしそんな事を出来るはずもなく、子供たちが自立した後は私もおばさん。このままもう二度と誰ともそういうことがないと思うと…
同じような方いませんか…?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
あの、私がそういう副業をしてました。画面越しですがね😂💧
男性側の意見しか聞けないのでアレですが、男性側もわんさかいますよ。
やはり家庭を持つとそれ以上に見れなくなるとか、そもそも家庭内別居とか色んな人がいました。
結婚して子育てすると奥さんのことをちゃんと1人の女性として見れる男の方が少ないのかなと感じますね🤔本当に。
ただ、性の話ってタブーみたいな雰囲気ありますが、オープンに話すことで関係は開けたりしますがどうでしょうか💡
レスは他に相手がいれば良いという問題ではなく、心の悩みなので夫婦での話合いや実はこういうのが良いとか深く話せるパートナー関係がとても大事だと思います。
それが崩れてたりどこかで気持ちがすれ違うご夫婦にレスって多いように感じます。
前みたいに戻りたいと思う場合はいつから行動しても遅くはないと思いますね🌱
はじめてのママリ🔰
ウチは5年くらいレスですが、旦那とは一生ヤリたくありません。
本当に結婚した事が間違いだし、別れなかった事をずーっと後悔してます。
このまま枯れたくないとは思うけど、カッコイイ人とも出会いがないです…。
私は何度かSNSを通して会った事はありますが、1番最近あった事なんですが、「筋肉質な人が好き」と言ったら「ずっとラグビーしてたから凄い筋肉あるよ!」と言われ、確かにラグビーをしていたのですが会ってみたらただのクソデブで…😅
しかもめちゃくちゃ剛毛で本当に最悪でした…
毛むくじゃらの剛毛クソデブとかただの罰ゲームすぎて😭
写真交換なんてしてもどうせ超加工してるから全然当てにならないですし。
それから、会う事が面倒になりましたね。
相手が既婚者で、めんどくさい事になるかもとか考えると面倒だし💦
だから離婚しようかなぁとずーっと考えてますが、子供がパパっ子なので離婚までは至ってないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
私ももっと違う人と結婚してたらどうだったかなとよく考えます。
子供たちに会えたことはとても幸せだし、金銭面や干渉してこない面はすごく助かっていますがそれ以外が😭
それは地獄ですね…
確かに既婚者だしそれだけでも面倒ですよね
私はこれが理由で離婚は考えられないのでどうしようかなという感じです…- 2分前
コメント