※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

娘が生まれてから2歳までのデータが消えてしまい、後悔しています。同じ経験をした方とお話ししたいです。

娘が産まれてから2歳くらいまでのデータがほぼ消えてしまいました。色々試して、もう戻ることは無いです。

自分のせいでなってしまったこと、ほんとに後悔してもしきれないです。

同じ境遇に遭われた方お話したいです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもではないですが、大学生〜社会人3年目まで付き合ってた大恋愛した彼氏との写真データ消えたことありました、、、

パソコンにだけ保存しててパソコンの寿命が来て、、、😱😱😱

プリントアウトした写真が無印のフォトアルバムに何枚か残ってましたが、動画が無くなったのが辛い、、、というかもう放心状態でしたね💦

なんだかその期間が存在しなかったみたいな感じに思えて、、、😔

たまにGoogleドライブなどに勝手にスマホからアップロード保存されたのを見つけることがあるので、色々見てみられたら良いと思います🙇🏻‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その言葉の通りで、動画が見れないのが辛いです。
    ほんとにその期間がなかったかのようにも思えます。。。

立ち直れましたか?

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいはショックでしたが、付き合いが長い相手だったのでけっこう記憶にも残っていたし、手紙や思い出の品もあったから、立ち直れました。

もし家族写真が消えたらショックですよね。ただ、お子さんはこれからも成長してくれます。今までの3倍多めに撮影して、NASやクラウドなどにたくさん残してあげてください。「みてね」アプリにアップしてたらなんとか残りますし。

これからファイトです🙌✨

• 9月21日