妊娠・出産 肌着 8セットロンパース 8枚スタイ 10枚ガーゼ 10枚足りますよね?(´… 肌着 8セット ロンパース 8枚 スタイ 10枚 ガーゼ 10枚 足りますよね?(´;ω;`) 最終更新:2017年7月21日 お気に入り スタイ ロンパース 肌着 ☆_mama(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 出産準備ですか? 十分だと思います(*´∇`*) 7月21日 ☆_mama 出産準備です! 上の子のお下がりがあったんで これ以上買わなくていいかな?と おもいまして😫💧 7月21日 退会ユーザー それプラスお下がりもあるなら困らないと思います😆 新生児のうちは私はコンに肌着3枚短肌着3枚ガーゼ5枚をローテーションで足りましたよ(*´∇`*) 今は生後3ヶ月でロンパース4枚をローテーションで使ってます! 7月21日 ☆_mama これは全部お下がりで 買い足したのはガーゼくらいです! 大丈夫そうですね😋❤❤ 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆_mama
出産準備です!
上の子のお下がりがあったんで
これ以上買わなくていいかな?と
おもいまして😫💧
退会ユーザー
それプラスお下がりもあるなら困らないと思います😆
新生児のうちは私はコンに肌着3枚短肌着3枚ガーゼ5枚をローテーションで足りましたよ(*´∇`*)
今は生後3ヶ月でロンパース4枚をローテーションで使ってます!
☆_mama
これは全部お下がりで
買い足したのはガーゼくらいです!
大丈夫そうですね😋❤❤