妊娠・出産 お腹の張りが9時間続き、痛みはなかったが張りがなくなった。歩いたり動いたら戻るか、前駆陣痛か不安。 深夜から朝まで9時間くらいお腹の張りが だいたい8~10分間隔であったのに ほとんど痛くなかったので連絡せずにいたら 張りがなくなってしまいました。゚(゚^ω^゚)゚。 今から歩いたり動いたらまた戻ってきますかね? ただの前駆陣痛だったんですかね😭? 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ(7歳, 9歳, 10歳) コメント にゃんちゅう1234 間隔は10分間隔だということですが痛みがないのであれば前駆陣痛なのではないでしょうか? 7月21日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ キューって感じの痛みはあったんですが、 そこまで痛くなくて💦 やっぱり前駆陣痛だったんですかね😭😭 7月21日 にゃんちゅう1234 またその間隔であれば産院に電話すればいいと思います! 今ないという事であれば病院行ってもまた帰されるかもしれないので( ˃ ⌑ ˂ഃ ) 我慢できるくらいの痛みなら前駆だと思います! 7月21日 3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ 帰らされるのが嫌で痛くなるの待ってたら なくなっちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。 本陣痛来るの気長に待ってます★*゚ 7月21日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
キューって感じの痛みはあったんですが、
そこまで痛くなくて💦
やっぱり前駆陣痛だったんですかね😭😭
にゃんちゅう1234
またその間隔であれば産院に電話すればいいと思います!
今ないという事であれば病院行ってもまた帰されるかもしれないので( ˃ ⌑ ˂ഃ )
我慢できるくらいの痛みなら前駆だと思います!
3姉妹mämäᐠ( ᐢᐢ )ᐟ
帰らされるのが嫌で痛くなるの待ってたら
なくなっちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。
本陣痛来るの気長に待ってます★*゚