腰に巻くヒップシートを巻いて小児科に行きたいのですが診察のときは邪…
腰に巻くヒップシートを巻いて小児科に行きたいのですが診察のときは邪魔ですよね?😭
いつも膝の上に子供乗せて診察してもらってます🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月)
はじめてのママリ
私はヒップシートの上に前向きにして座らせてました😂
はじめてのママリ🔰
ヒップシートをくるっと背中側にずらせば、診察中でも邪魔じゃないですよ!
腰に巻くヒップシートを巻いて小児科に行きたいのですが診察のときは邪魔ですよね?😭
いつも膝の上に子供乗せて診察してもらってます🙇♀️
はじめてのママリ
私はヒップシートの上に前向きにして座らせてました😂
はじめてのママリ🔰
ヒップシートをくるっと背中側にずらせば、診察中でも邪魔じゃないですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
捕食について 1歳に向けて16時のミルクを15時のおやつに変更しました。 軟飯を丸おにぎり状にきなこを混ぜた30gとバナナ又はりんご20gあげています。 最初の頃は自分で手づかみで食べてくれていたのですが、最近は手づ…
生後10ヶ月発達不安、早めに保育園に入れるべきでしょうか。 10ヶ月後半になりましたが、まだ模倣が全くできず、言語理解も共同注意も無い、目も合いづらい気がするなど精神発達が遅れており発達をかなり心配しています。…
寝たのに眠りが浅くて泣いてます。 かれこれ10分くらい放置してます。 ギャン泣きしてます。 もーーー疲れる。 疲れて泣き止むっちゅーことを知らんのか。 16時になったら授乳して保育園のお迎えなので それまで泣かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント