コメント
MAMANA
最近は公園の水飲み場の蛇口開けろ開けろとせがまれ全身水浸し➕泥だらけなるので、車で肌着だけにして家帰ってシャワー浴びさせます( ;∀;)
💜
全身汚れますよね(><)
うちは半分凍らせた冷やしタオルをジップロックに入れて持って行って、遊んでる途中や最後に冷やしタオルで全部拭いて日焼け止めを塗り直してます💦
-
かつわか
凍らせたタオル❗気持ち良さそうですね✨
濡れタオルを持っていけばいいのかな?と思いましたが、この暑さで使う頃にはホットおしぼりになるだろうな、、と自分の中で却下してましたが、凍らせるといいですね😃
是非真似をさせて頂きたいのですが、半分凍らせるとは、濡らして絞って冷凍庫ですよね?出かける何時間前に冷凍庫に入れるのですか?🙉- 7月21日
-
かつわか
そして、何枚か持って行くのでしょうか?
質問責めですみません💦- 7月21日
-
💜
私は毎朝6時に起きるので、起きてから濡らして絞って冷凍庫にイン✨✨
出掛けるのが9時半頃なのでそうすると丁度いいですよ♩
公園に水道があるのを事前に知っていればカチンコチンに凍らせちゃって、使うときに少しだけ濡らして使うと息子も喜んでます❗️
今は冷凍タオル1枚と普通のタオル1枚持って行ってます❗️- 7月21日
-
かつわか
詳しく教えて頂き、有難うございます✴‼
うちも、だいたい同じぐらいの時間に出かけるので、早速明日からやってみます‼
気持ち良さそうですね😊娘、喜んでくれるかな?楽しみに行ってきます✨
有難うございました😍- 7月21日
退会ユーザー
公園から帰ってきたら、そのままお風呂です😃
-
かつわか
それが一番気持ちがいいですよね😊
汗も対策にもなるし✨- 7月21日
かつわか
誤字だらけでした。すみません💦
なるほど😅
蛇口開けろは、家の娘もそのうち始まりそうです😅
そうですよね、汚れたり濡れたりした外側の服だけ脱げば、チャイルドシートでもいいですよね😊
参考になります!有難うございます✨