雑談・つぶやき 良くママリでも、授乳中に乳首を噛まれたら、鼻をつまんでダメだと言う… 良くママリでも、授乳中に乳首を噛まれたら、鼻をつまんでダメだと言う事を教えるってありますよね!? 私は実践しましたが、息子は始めフゴッてなりますがすぐにゲラゲラと笑います…。 最終更新:2017年7月21日 お気に入り 授乳 乳首 授乳中 息子 °˖✧t.mama°˖✧(8歳) コメント まみー♡幸せになりたいシングルマザー うちの子は歯だけは早くて4ヵ月で生えました。鼻をつまんだり口に手を入れて1度出したりやりましたが全然ダメで噛むので結局耐えられなくて9ヵ月でフォロミにしました(笑) 7月21日 °˖✧t.mama°˖✧ なんか私の顔見ながら調節して噛んでるのでかなりズルいです🤣もうおっぱい辞めたいです 7月21日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
°˖✧t.mama°˖✧
なんか私の顔見ながら調節して噛んでるのでかなりズルいです🤣もうおっぱい辞めたいです