コメント

退会ユーザー
私も28w〜入院をしてて、32wの時内服に変わりました!その日と次の日はよく張っていましたが、3日後には張りも少なくなり、退院になりましたよ٩( ᐛ )و
頚管は2cmきっていましたが…
病院にいるので、もし張り返しが強くて、陣痛につながりそうになっても、子宮口が開かなければ、点滴に差し替えると思いますよ!
35wの時に5分間隔の強い張りがきて、このまま産むのかなーと思っていたら、張り止めの点滴をして抑えたので!

mi
私も同じ感じです😹今入院中で1A20ml、さっきの内診で26mmでした。一応明日退院予定なんですが、今日の夜から内服に変わるので不安です。。回答になってなくてすみません🙏
-
T
内服に変えて1日も経たずに退院させてくれるのですね!(`・∀・´)
張り返し心配ですね、、、- 7月21日
-
mi
退院できても36週までまだ期間があるので不安です😱上の子と過ごしたいんですけどね💦入院なる前は張りを感じてましたか??全然自覚のないまま入院になってしまって(T-T)
- 7月21日
-
T
入院の前から張りは感じていましたがみんながどれくらいかわからずにいました、!!!
- 7月21日
T
点滴どのくらいまで下げてから内服のみになりましたか?(`・∀・´)
退会ユーザー
1A15mlになって、1週間後でした٩( ᐛ )و
T
なるほど、やっぱりそれでも張り返しはあるのですねT_T
退会ユーザー
やっぱり点滴で24時間入れているのとは違いますからね😅💦
でも強くはなかったですよ!