産婦人科・小児科 帝王切開後すぐのご飯は重湯スタート!味噌汁のみでした。同じ硬さのやつ… 帝王切開後すぐのご飯は重湯スタート!! 味噌汁のみでした。 同じ硬さのやつなら間食いいよー例えばプリンとかって入院前の面談で言われました。 まだ汁物ですがプリン食べても良いと思います?🤔 なんか聞づらくて😂 お腹すきます。。 最終更新:57分前 お気に入り 帝王切開 ご飯 🐥⸒⸒(生後0ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は一番最初、ウィダーのゼリーだったのでプリンもOKかと⭐️ 1時間前 🐥⸒⸒ ありがとうございます🙌 食べちゃいます🤤 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐥⸒⸒
ありがとうございます🙌
食べちゃいます🤤