家事・料理 悩んでます(><)今日の夜用に味付き鶏ジンギスカン(冷凍)を解凍しようと… 悩んでます(><) 今日の夜用に味付き鶏ジンギスカン(冷凍)を解凍しようと思うのですが、量が多いため、少し食べて、また冷凍保存したいです。 軽く溶かしてジップロックにうつし、また冷凍ってありですか? ジンギスカンを小分けにしたことがなく悩んでます((´д`)) 最終更新:2017年7月22日 お気に入り うつ 冷凍 解凍 mam(5歳6ヶ月, 11歳) コメント あや 一回解凍しちゃうと味は落ちるっていうけど 食べきれないならやっちゃいます!! 7月22日 mam ありがとうございますー! 昨日悩んで悩んでやりました!(笑) 食べきれないから仕方ないですよね!(笑) 7月22日 あや 捨てるよりはいいですよー♡ 気にしない、気にしない♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam
ありがとうございますー!
昨日悩んで悩んでやりました!(笑)
食べきれないから仕方ないですよね!(笑)
あや
捨てるよりはいいですよー♡
気にしない、気にしない♡