好きな人との会話です。すごくラインの話題振るのとかも下手くそでいっ…
好きな人との会話です。
すごくラインの話題振るのとかも下手くそでいっつも短文ばっかりの人なんですが、
このあと、なんかかわいく、好きになってもらえるような返信ってありますか?
私は〇〇のこといっぱいしりたいのになー、とか、質問大会しますね!とか考えてみたのですが、
みなさまどうしたらいいと思いますか?
恋愛経験少なくおしえていただけたら嬉しいでさ
- はじめてのママリ🔰
コメント
初めてのママリ🔰
ぜんぶ!
〇〇くんのことも沢山知りたいな~🥺
でいいと思います😂
ちなみに たまに敬語混ぜるのオススメです。笑
はじめてのママリ🔰
何一つ気にならんの?!😡😂
もう質問大会するから!!!〇〇くんに100個聞くわ😂笑とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ぜんぶ!ですかね🥹
めっちゃ恋愛の楽しい時期ですね💗😆
-
はじめてのママリ🔰
わーーーー!めっちゃ可愛いです😍変に考えすぎてなんか色々考えちゃってました😭真似させてもらって送らしてください〜
私は付き合えたらいいなとか思っちゃってるんですが、、付き合えますかね😭🥺
またここからきで悩んだら聞いてもらったりしてもいいでしょうか、、?厚かましくすみません- 46分前
はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃってますが
ぜんぶ!♡
が可愛いです😉❤️🔥❤️🔥
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲🙇❣️送ってみたらじゃあまずは、からだからやなとかきちゃいました😭😭😭
- 40分前
初めてのママリ🔰
例で言うと
〇〇くんのこともたくさん知りたいです🥺的な感じです!
キャバで働いていたのですが
いきなりの敬語は 男性からすると
甘えてるように思えて可愛いらしいです。笑
私だったら
それは 身体目当てみたいで悲しいよ🥺
と返します!
もし 本当に体からでいいのなら
えぇえぇぇ😳よろしくお願いします🫶笑
と返します😂
初めてのママリ🔰
相手の方
本当に やりたいがすごいですね🥺
元々どこで知り合ったのですか🤔?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭今ぜんぶでさっき送ってしまって😭たくさん知りたいなーも入れればよかったです😭
どういう時敬語混ぜるのおすすめでしょうか?
あと、ぜんぶっていったら、返信がすぐきて、じゃあまずは、体からやなとかきたのですが、これってうまく返す方法ありますか、、?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
キャバ嬢さんだったんですか大変なお仕事なのにすごいですたくさんラインの返信の仕方とか
教えてもらいたいです😭
参考になります敬語混ぜてみます!、
この男の人が付き合う気はあるらしいのですが(嘘かほんとかよくわからない〕まず、相性たしかめないと、つきあって合わないのは辛いと言ってきてて、
なので、すぐエッチしたいみたいな感じでして、、
私も最初は、いややったんですが、
がんばってせふれにさせて転がしてやるぞ!といきこんではいたのですが、、って感じです😭
でもいつか彼女になれればと思うのですがどうしたらいいのでしょうか、、
はじめてのママリ🔰
これの前のトークがこんな感じでなんとか頑張ってるのですが、、