ファッション・コスメ 知り合いからカラーモデルお願いされて、リタッチ、フルカラーしてもら… 知り合いからカラーモデルお願いされて、リタッチ、フルカラーしてもらいましたが、またモデルがいないとフルカラーお願いされました😂 2か月前にフルカラーしたばかりで髪の毛心配です…私の性格上、断れませんでした… 他にモデルいないかなって連絡きたり、正直友達もいないしめんどくさいしカットは別だから自分の美容室行きたいタイミングと合わなくて、テストだから雑談とかも出来ず緊張モードでモヤモヤ疲れます😩 引き受けなければよかったです😭 最終更新:9月18日 お気に入り 1 髪の毛 友達 美容 はじめてのママリ🔰 コメント はる 今からキャンセルできないのですか? キャンセルすること自体ちょっと、辛いのですよね💦 9月18日 はじめてのママリ🔰 キャンセルできると思いますが、それもまた自分の性格上厳しいです😭 9月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
キャンセルできると思いますが、それもまた自分の性格上厳しいです😭