えちゃん
わざわざどんな親だ⁉︎と詮索するようなことはしませんが、その子の親だと分かったら、あ〜あの人なんだ〜!と答え合わせくらいはしちゃうかもです🥹
ゆ
よその子の親に全く興味ないので
見たりはしませんよ〜
我が子と仲のいい子にしか目がいかないので💦
気にし過ぎないように〜
h
ヤンチャでも意地悪をしない子は好かれますよ☺️
なので好意的な感じで「どの子かなー?」って探したりするかもです✨
えちゃん
わざわざどんな親だ⁉︎と詮索するようなことはしませんが、その子の親だと分かったら、あ〜あの人なんだ〜!と答え合わせくらいはしちゃうかもです🥹
ゆ
よその子の親に全く興味ないので
見たりはしませんよ〜
我が子と仲のいい子にしか目がいかないので💦
気にし過ぎないように〜
h
ヤンチャでも意地悪をしない子は好かれますよ☺️
なので好意的な感じで「どの子かなー?」って探したりするかもです✨
「いじめ」に関する質問
今妊活してるんだけど、いい親になれるか、自分に自信ないなぁ… 結構ネックなのが子供の時虐待されてたので 自分が親になるって覚悟を決めた時から 結構虐待されてた時のことを思い出すようになった その繋がりで子供の…
今住んでいる地域の土地柄が好きになれない人っていますか??💦 子供が毎回小学校で嫌なことをされる度に なんでここにしてしまったのか自分を責めたりしてしまいます。 結構ひどいいじめをされるので 尚更嫌なんですが…
この状況 皆さんなら どうされますか? 小学5年です。 サッカーを習っています。 そこでキャプテンを任されています。 日々頑張っているのですが、コーチの息子さん(同じく5年生の息子さんがいますが副キャプテンです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント