ねこ
私は大雪の時に行ったことはあります。
都内なのに20センチくらい積もる大雪でした。
新郎新婦次第な気もします。
最近の交通機関とか学校の対応は早め判断ですからそう言うこと考えていると中止や延期の話を式場としてる可能性はあるかもです、
はじめてのママリ🔰
キャンセル料かかりますがキャンセルは出来ますよ!
ねこ
私は大雪の時に行ったことはあります。
都内なのに20センチくらい積もる大雪でした。
新郎新婦次第な気もします。
最近の交通機関とか学校の対応は早め判断ですからそう言うこと考えていると中止や延期の話を式場としてる可能性はあるかもです、
はじめてのママリ🔰
キャンセル料かかりますがキャンセルは出来ますよ!
「お出かけ」に関する質問
ユニバに行きたいのですが 11月11日〜12日、 2月上旬の平日 であればどっちが空いていると思いますか?😭💦 みなさんならどちらにしますか?💦 空いている時に行きたいので ちなみにどちらもイベントはなしで⭕️
4月に息子の保育園卒園・入学・誕生日が重なってお祝いとして 大阪旅行2泊3日でユニバに行く予定を立ててますが、 ユニバに、12.3年行ってないのと子連れで行ったことないです。 ディズニーみたいにチケットはネットから…
レゴランドのびしょぬれ?の期間に行ったことある方いらっしゃいますか?? 子どもは1歳3ヶ月と4歳なりたてです。 お友達家族にシルバーウィークに誘われたのですが、1歳の子はやっと風邪がなおったところなので正直あま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント