りり
そういう募集している所を探せば大丈夫だと思いますよ👀
はじめてのママリ🔰
私似たような時間で働いてます!
はじめてままり
私それで受かってますよー!10時15時です!きついなーって時は14時上がりとかあります!
何個か面接行って三つくらい同じ条件で受かってます!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
シフト制で短時間からOKのところは雇ってくれると思います🙆♀️
りり
そういう募集している所を探せば大丈夫だと思いますよ👀
はじめてのママリ🔰
私似たような時間で働いてます!
はじめてままり
私それで受かってますよー!10時15時です!きついなーって時は14時上がりとかあります!
何個か面接行って三つくらい同じ条件で受かってます!
はじめてのママリ🔰
そんなことないと思いますよ!
シフト制で短時間からOKのところは雇ってくれると思います🙆♀️
「パート」に関する質問
もうすぐ3年目になるパートですが、真面目に働いてるのがアホらしくなる出来事がありました🫠 人間関係はとてもよく毎回楽しく仕事しているのですが、1人の社員がどうしても苦手です。向こうも私のことは嫌いだと思います…
夫の異性関係で揉めて適応障害になりました。今後の対応や、皆さんが同じ事をされたらどう思うかご意見ください。 私36歳 土日祝休み、夫35歳 水曜+不定期休み で月に2回くらいしか休みが合わないのですが、 5月に妊娠が…
パートで時給が安いので高くて時間ものばして 収入アップの為転職を考えています。 今働いてる所には1ヶ月前には言わないとだめですが 私的には次のところを見つけてからじゃないと不安で😣 それでもやはり先に今の所にや…
お仕事人気の質問ランキング
コメント