お仕事 パートで時給が安いので高くて時間ものばして収入アップの為転職を考え… パートで時給が安いので高くて時間ものばして 収入アップの為転職を考えています。 今働いてる所には1ヶ月前には言わないとだめですが 私的には次のところを見つけてからじゃないと不安で😣 それでもやはり先に今の所にやめることを伝えて 1ヶ月で必死に探す方がいいですかね? もちろんその間も仕事はあるので面接の際は 休むしかないのですが😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 パート 転職 はじめてのママリ🔰 コメント m.h 私も不安なので同じ状況ならやめるとは言わずに、転職活動して決まったら1ヶ月後くらいにはやめたいと話します💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント