はじめてのママリ🔰
夫はスーツ、私は手持ちの服からブラウス、カーディガン、スカートでモノトーンで落ち着いたシンプルな装いにしました。
子供はお出かけ用の普通の服です。
プーさん大好き
保育園ですけど、
綺麗めな服装でいきました。
その辺も見られてるんだろうなと思いました。
はじめてのママリ🔰
同じ感じで顔合わせ程度の面接がありました。普段着でとは言われましたが、親は白黒綺麗めでまとめて、子どももブランドのポロシャツにしました。
はじめてのママリ🔰
夫はスーツ、私は手持ちの服からブラウス、カーディガン、スカートでモノトーンで落ち着いたシンプルな装いにしました。
子供はお出かけ用の普通の服です。
プーさん大好き
保育園ですけど、
綺麗めな服装でいきました。
その辺も見られてるんだろうなと思いました。
はじめてのママリ🔰
同じ感じで顔合わせ程度の面接がありました。普段着でとは言われましたが、親は白黒綺麗めでまとめて、子どももブランドのポロシャツにしました。
「幼稚園」に関する質問
皆さんどうしますか? 4歳息子が元々、お兄ちゃんと頭がぶつかり 前歯2本歯の神経が抜けて少し黒いです そのあとすぐ前歯と前歯の間に小さい虫歯ができ治療。 そのあとも前歯をぶつけまくり こないだは友達と怪獣ごっ…
ひとりっ子 男の子 年中さんです。 とにかくマイペースで自分の世界があります。 私も夫もマイペースなこともあり、普段から早く!急いで!とは無縁なファミリーです。 幼稚園でもしっかりした女の子に お世話しても…
この場合、サンタはいつ来てもらいますか🎅?笑 12月24日の夜便でハワイに行きます✈️ 到着すると現地は24日の朝です。 ①24日、幼稚園から帰ってくる昼間にあわてんぼうのサンタクロースが既に来ている ②現地の24日の夜、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント