子育て・グッズ 娘のうんちが生臭い匂いです。胃腸炎が原因でしょうか? おはようございます! 娘のうんちが生臭いような 魚臭い匂いがします(T_T)💦 月曜日に、ウイルス性胃腸炎と診断されたのですが 胃腸炎だと生臭い匂いになるんですかね?😂 最終更新:2017年7月21日 お気に入り うんち 魚 胃腸炎 とろろごはん(3歳0ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆず けっこうキツイ臭いになりました(^^; お大事になさって下さい! 7月21日 とろろごはん そうなんですね! 結構キツい臭いですね😂笑 どのくらい下痢って続きましたか? 下痢が治る気配が、全くないです😭 7月21日 ゆず うちの子は3週間くらいかかりました(>_<)本人はケロッとしていて元気でしたが💦 7月21日 とろろごはん そうなんですね😣 3週間もかかったのですね😱 うちは、ずっとグズグズです😭 薬などは処方されましたか?💦 うちは、されなかったので、、 離乳食を始めよう!と思った前日に胃腸炎になってしまったので、治るまで離乳食はやめとこうかと思いまして💦 7月21日 ゆず 整腸剤と、母乳の消化を助ける薬の2種類処方してもらいました! お薬処方されなかったんですね💦グズグズ辛そうです(>_<) 7月21日 とろろごはん お薬処方されたのですね😣 うちは、「胃腸炎は、特に効果的な薬はないので自分の自然治癒力で治すしかないんですよ~」と言われまして😅笑 お薬ある方が治りが早そうです💦 グズグズ辛いです😭 ですが、とことん付き合おうと思います😂✊🏻 7月21日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろろごはん
そうなんですね!
結構キツい臭いですね😂笑
どのくらい下痢って続きましたか?
下痢が治る気配が、全くないです😭
ゆず
うちの子は3週間くらいかかりました(>_<)本人はケロッとしていて元気でしたが💦
とろろごはん
そうなんですね😣
3週間もかかったのですね😱
うちは、ずっとグズグズです😭
薬などは処方されましたか?💦
うちは、されなかったので、、
離乳食を始めよう!と思った前日に胃腸炎になってしまったので、治るまで離乳食はやめとこうかと思いまして💦
ゆず
整腸剤と、母乳の消化を助ける薬の2種類処方してもらいました!
お薬処方されなかったんですね💦グズグズ辛そうです(>_<)
とろろごはん
お薬処方されたのですね😣
うちは、「胃腸炎は、特に効果的な薬はないので自分の自然治癒力で治すしかないんですよ~」と言われまして😅笑
お薬ある方が治りが早そうです💦
グズグズ辛いです😭
ですが、とことん付き合おうと思います😂✊🏻