産婦人科・小児科 息子が午前中に、検査なしでRSと診断が出ました(同じクラスにRSの子がい… 息子が午前中に、検査なしでRSと診断が出ました(同じクラスにRSの子がいた為) 「この後熱が出ると思うから」と言われお昼すぎから39.3℃の熱が出てきました。 先程、保育園から同じクラスでインフル2名の連絡が届いたのですが…… 皆さんだったら念の為に明日も病院受診されますか? 最終更新:25分前 お気に入り 保育園 病院 熱 息子 いわだぬき🦍(3歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 インフルだったら薬ないと困るし… 念のため病院行きます、、!😭 33分前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント