もい
うちもです!出掛けてれば気が紛れるっぽいけど家にいるとすぐおっぱい欲しがってまだ飲んでから1時間しか経ってないけど⁉️ってなってます😅精神安定剤なんだろうなーと思ってます笑。
まだまだあげてたいって思ってるので全然いいけど流石に頻回だと乳首が悲鳴を上げるのでなるべく外出してます💦
もい
うちもです!出掛けてれば気が紛れるっぽいけど家にいるとすぐおっぱい欲しがってまだ飲んでから1時間しか経ってないけど⁉️ってなってます😅精神安定剤なんだろうなーと思ってます笑。
まだまだあげてたいって思ってるので全然いいけど流石に頻回だと乳首が悲鳴を上げるのでなるべく外出してます💦
「おっぱい」に関する質問
みなさんならこのような場合どうしますか? 現在生後1か月半です。夜中に一度ミルクをあげるほぼ完母よりの混合です。最近1日の内1回は3.4時間寝てくれるのですがそれ以外は起きていて泣きおっぱいを欲しがります。昨日…
9歳3ヶ月、3年生の娘です。 身長は129cm,体重25cm 最近乳輪下にぽっこりしこりがあり、痛いと言っていたのですがまた最近になりちょっとだけ胸が膨らんでるのかな?という感じです。 この年齢でおっぱいが出るのは早…
母乳はどんどんあげたほうがいいんでしょうか? ミルクとか挟むと母乳量はその分減りますか? もうすぐ3ヶ月の娘がいるのですが、 今は夕方1回と寝る前1回ミルクを挟んでます。 ちょこちょこしか飲まず、母乳は1時間〜2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント