※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌸
子育て・グッズ

幼稚園でインフルエンザ流行ってますか?明日インフルエンザ接種するんで…

幼稚園でインフルエンザ流行ってますか?
明日インフルエンザ接種するんですが、
皆さんはインフルエンザ接種する予定ですか???

コメント

☺︎

流行ってますー😭10月中旬に予防接種予定です🙌🏻でもそれまでに罹りそうです😂

• はじめてのママリ🌸

はじめてのママリ🌸

そうですよね😭
    私も子供も去年インフルエンザA型になってしまって辛かったので早めに打とうと思います‼️

• 45分前
はじめてのママリ🔰

近隣の幼稚園はクラス閉鎖になってます💦
うちは来週フルミストする予定です。来週フルミスト入荷予定なので。

• はじめてのママリ🌸

はじめてのママリ🌸

フルミストの方がやっぱりいいですか?😭 お鼻はとても嫌がりそうでワクチンにしちゃいました💦 来年フルミストにしようかと思います‼️

• 47分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フルミストの方が効果長いし、何よりも痛くないし1回で済むので⭐️
    実際にやってる子の動画をこんな感じだよーって事前に見せてからやりました。暴れることもなかったし、痛くもないのでこれから毎年できる!って本人も言ってました。

• 41分前