雑談・つぶやき よーしバイトがんばろ〜。帰ったら妊娠検査薬するぞ! よーしバイトがんばろ〜。帰ったら妊娠検査薬するぞ! 最終更新:2017年7月23日 お気に入り 1 妊娠検査薬 バイト 妊娠 妊娠検査 amonc(5歳7ヶ月, 8歳) コメント イライラしたくない😵 バイトお疲れ様です😆🎵🎵 どうでした?(о´∀`о) 7月22日 amonc こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭 陰性でした〜笑 単に遅れてるだけみたいです💦 7月22日 イライラしたくない😵 そ、そんなぁ~(>_<) でも、まだ来てないんですよね? 7月22日 amonc まだきてないですが、検査薬まっしろしろだったのでたぶん遅れてるだけですね😭 今回は諦めて次回に期待です✨ 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
amonc
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😭
陰性でした〜笑
単に遅れてるだけみたいです💦
イライラしたくない😵
そ、そんなぁ~(>_<)
でも、まだ来てないんですよね?
amonc
まだきてないですが、検査薬まっしろしろだったのでたぶん遅れてるだけですね😭
今回は諦めて次回に期待です✨