子育て・グッズ 小2の息子が下校中、同じ登校班の女子2人に置いて行かれたそうです。何… 小2の息子が下校中、同じ登校班の女子2人に置いて行かれたそうです。 何もしていないのに、1人の子は息子の背中を押したそうです。怪我はしていません。 泣きながら帰ってきました💦 この女子はたびたび置いて行ったり、わざと逃げたり危ないことをする子達です😓 息子も無視すればいいのですが、泣き虫なもので… もう少し様子をみようか、先生に伝えようか迷ってます😓 最終更新:5秒前 お気に入り 1 先生 息子 怪我 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 7歳) コメント まろん 登下校は学校の管轄なので相談します。 車に轢かれたら?怪我したら? 登校班の意味とは? 皆で考えるきっかけにはなると思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 電話しました! 指導してくださるそうです😌😌 4分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話しました!
指導してくださるそうです😌😌