某家電屋でパートしてます。短時間であまり職場にいないからかもしれま…
某家電屋でパートしてます。
短時間であまり職場にいないからかもしれませんが、もう大好きで社員の人もパートの人たちも大好きです。
家電屋って複雑な作業が多くて2年働いててもわからないことだらけで、人手不足で社員の人がばー!と口でやり方言ってもわかりませんw
そうゆうときにパートとさんと私もわからないけどやってみよっか!!と協力してくれたり、社員も後から気にかけてくれたり、なんだかみんなで協力してるチームワーク感がすごく暖かくて好きです。
なんだろ。土日とかめちゃくちゃ忙しいし分かんないこと沢山でも安心するんですよねなぜか。
アルバイトや正社員で転々としてきましたがそう思えた職場は初めてです。
業務内容は最高に嫌いですが人が良すぎて辞めたくないです。。
入れ替わりは激しいですが、変わっても穏やかで協力してくれる人が多いです。
皆さんはそういった職場に出会えたことありますか??
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
良い職場ですね。
私の今の職場最高です。院長以外は全員いい人で業務内容的に私あってない感じですが居心地良いので辞める勇気ないです。
ママリ
今の職場がそうです。
もう新卒から15年近く居ます。
みんな社長だけ嫌いなので一致団結してます。笑
社長に嫌なこと言われてもみんなで励ましあって頑張れます。笑
ママリ
そうなんですよ。ミスしても叱るだけでなくちゃんとフォローと振り返りとどうするか皆んなで考えてくれるので有り難いです。
はじめてのママリ🔰
同じですね🥰
人がいいと頑張れますよね❣️
はじめてのママリ🔰
みんなで問題解決できる職場って本当に素晴らしいですよね🥰