夜泣きに疲れ果ててるママ集合!お疲れ様です!夜勤の時間がやってきまし…
夜泣きに疲れ果ててるママ集合!!!!
お疲れ様です!!!
夜勤の時間がやってきましたね……
我が子は世界一可愛い、でも夜泣き中の我が子には腸煮えくり返るくらいイライラしてしまう。
メンタル削られていく。
みなさん、ほんっっっとーーーーーに!お疲れ様です!
私はこの前イライラしすぎて「うるさい!もう寝てよ!!」とヒステリックに叫んでしまい、激凹み中。
みなさんどうやって平静を装いますか?😭
- な(2歳2ヶ月)
ひな
お疲れ様です🥹
上の子の時、昼も夜も全く寝ず周りから心配されるくらいロイノーゼ気味になりました。
アパート暮らしだったということもあり夜泣きされると隣の人に迷惑がかかると思い泣いたらすぐ対応するのがとても辛かったです。私も寝られずイライラが溜まって子供を叩く訳にもいかず、でも抑えきれなくて壁ぶん殴ってしまいました、笑
無理に平静を装う程しんどくなるのでしんどい時はしんどいと思い、ひたすら自分の機嫌を色んな方法を使って取ってました!あとは終わりが見えないと先真っ暗になっちゃいますが夜泣きには絶対終わりがあるので終わりが来ると来るで達成感とどことなく寂しさ、今ではそんな事もあったなと懐かしさが残るので大変だしゆっくりもできないと思いますが子供が落ち着いている時にゆっくり休んでくださいね🥲
コメント