5歳の子どもがイライラせず穏やかだったら自分もまったく怒ることなく穏…
5歳の子どもがイライラせず穏やかだったら自分もまったく怒ることなく穏やかに過ごせた
子どもの感情に左右されず、いつもこうでいたい
子どもがイライラすると自分も信じられないぐらいヒステリックに怒ってしまうのを治したいです😢
- はじめてのママリ🔰
えっちゃん
全く同じこと思います_φ(・_・
穏やかに笑って受け流せるくらいになりたいです😅笑
5歳の子どもがイライラせず穏やかだったら自分もまったく怒ることなく穏やかに過ごせた
子どもの感情に左右されず、いつもこうでいたい
子どもがイライラすると自分も信じられないぐらいヒステリックに怒ってしまうのを治したいです😢
えっちゃん
全く同じこと思います_φ(・_・
穏やかに笑って受け流せるくらいになりたいです😅笑
「ココロ・悩み」に関する質問
もう育児が無理すぎて、母親という立場から降りたいです。 自宅保育舐めてました。 こんなに精神的にキツイものだと思ってなかったです。 今妊娠35週で今年の夏(妊娠中期くらい)まではなんとか1人で頑張ってきました。 …
年中の男の子なのですが、毎日◯◯されて嫌だったんだよとお話ししてきます💦 今日は、今まで嫌なこといっぱいされてるね😢と悲しそうにお話ししてきました… みんなそれぞれ嫌なことはあるよ、自分だけじゃないよと伝えました…
息子が最近悪い事をしました。 悪い事をしたのは初めてです。 息子の年齢は8歳で、小学二年生です 学童に通っており、集団下校での帰り道で悪い事をしました。 一切歳下の子に駐車場に入って遊ぼう ピンポンダッシュをし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント