※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

新潟の猛暑で外で遊ぶのは厳しいです。暑い日の1歳児の過ごし方についてアドバイスをください。

おはようございます!!新潟では梅雨があけて猛暑が続いています。。1歳の娘がいますが昼間の遊びについて質問です!外で遊ぶのには暑すぎて散歩もいけません。みなさんは昼間の暑い日、お子さんとどう過ごされていますか??

コメント

おおとりさま

スーパーで散歩したり児童センター行ったりしてます😅 暑くて出たくないときは家でゴロゴロ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

暑くてでかける準備さえだるだるで、、(笑)
    ごろごろしてしまいますよね、子どもは遊びたくてしょうがないみたいで大変です(;_;)

• 7月21日
トマト

おはようございます!
毎日、暑いですよね。息子がその頃は朝早めに散歩(短時間ですが)に行ってうちはマンションなので、お風呂で水遊びよくしてました(^^)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おはようございます!暑いですね、、
    朝早めに散歩行くのいいですね!さっそく行こうと思いました(笑)お風呂で水遊びだと片付けとかも楽そうですね〜!参考になります!

• 7月21日