完全に自分の話です💦劣等感に打ち勝つにはどうしたらいいのでしょうか………
完全に自分の話です💦劣等感に打ち勝つにはどうしたらいいのでしょうか……😭??
飛び込んだ副業の世界に先生がいるのですが、私よりも周りの生徒さんが優秀で、前のめりな姿勢もあり、自分はもっともっと稼ぎたいという気持ちがあるのに成果も出せず、やる気もアピールできていません。
実際、自分以外(他にも入ってない方は多分いる)の方々で強化ミーティングとかやったみたいで置いてけぼりになっています。
初めていなかったら本業以外の稼ぎは0円なのに、周りの売上を知らなかったらのびのびやっていたんだろうなと思うと複雑で…悲しい気持ちになってしまいます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
上ばかり見ず、たまには下を見てもいいと思います!
副業してる人なんて、副業で利益が出てる人なんて中々いないのでその時点ですごいですよ!
少なくとも私は副業でsnsに手出してますがまだお金になってないので私より凄いです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
かなりアツいハードなグループなので皆さんのやる気と先生の厳しい熱量にメンタルやられそうな日々だったので、ママリさんの優しさが心に染みました…
初期費用かかっているので実際には赤字ですが、そういっていただけて嬉しいですありがとうございます😭