はじめてのママリ🔰
1人目は心配ばかりでしたが、2人目はなんの心配もないです😂
イヤイヤがひどくて、それは健診で伝えたけれど、そういう時期よね、で終わりました😅
はじめてのママリ🔰
1人目は心配ばかりでしたが、2人目はなんの心配もないです😂
イヤイヤがひどくて、それは健診で伝えたけれど、そういう時期よね、で終わりました😅
「発達」に関する質問
頭蓋縫合早期癒合症について もうすぐ3歳になる娘がもしかしたら頭蓋縫合早期癒合症かもしれなくてソワソワします。 もともと低身長で大きな病院に通っていて、頭の形が変なので見てほしいと伝えたら脳外科の先生に見て…
4歳保育園生活について ASD?発達グレーです。 こだわり、ルーティンあり。 他害は園のみで起こります。 昨年夏に転園しました。 転園先で癇癪や他害のため療育を勧められ 年明けから週1の1時間療育へ。 春になり保育園…
一歳2ヶ月って何か喋りますか?? あと、うちの子の成長発達ゆっくりだと感じますか?? うちの子、あい!しか言わないんです😂 ◯◯くーん!って呼んだら、あい!って手あげて返事してくれます。 これは発語なのか、、、?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント