コメント
なる
私もそうでした!
でも、だんだんと赤ちゃん飲む量も増えて、リズムもお互いに合ってくるので今だけの辛抱です😭✨✨
あとは搾乳するとしたら、全部出し切らなければ次作られるぶんが少なくなっていくらか楽になるかなぁと‥
なる
私もそうでした!
でも、だんだんと赤ちゃん飲む量も増えて、リズムもお互いに合ってくるので今だけの辛抱です😭✨✨
あとは搾乳するとしたら、全部出し切らなければ次作られるぶんが少なくなっていくらか楽になるかなぁと‥
「おっぱい」に関する質問
1ヶ月健診後からでも母乳量増やせますかね😅? 小さめに生まれたので現在は母乳の後にミルクを足している状態です。この前助産師訪問で体重を測ってもらったところ、増え方としては問題ないとのことでした。ただ、健診終…
10時にミルクを90飲んだんですが泣いちゃいました💦 色々しても泣きやみません🥲 基本完母でちょうど上の子の病院行ってて旦那がミルクあげてくれました。 ミルクは3時間開けた方がいいみたいですが、このままおっぱいあ…
新生児(生後2週間)で完母の場合、3時間に1度の授乳だと少ないでしょうか? 絶対に完母希望というわけではないのですが、10分〜15分x両乳授乳すると満足?してそのまま寝てしまいます。2回に1回はミルクを足そうと思ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まやや
ありがとうございます😊もう少しで落ち着きますかね?明日で❷ヶ月です、3ヶ月くらいですかね?\(^o^)/