はじめてのママリ🔰
咳き込みからの嘔吐、10分後、10分後、計3回という吐き方、何度も経験があります。うちの子の場合は卵黄の消化管アレルギーでした。アレルギーって可能性、ないですかね?
何ともなくても、かかりつけに報告してカルテに書いてもらうだけでも意味あると思いますよ!
でもインフルがあるから下手に行きたくないですよね...わたしも同じく悩んで夫や周りに相談して、結局毎回行きます。
お子さん、はやくよくなるといいですね。お母さんもお疲れさまです。
はじめてのママリ🔰
咳き込みからの嘔吐、10分後、10分後、計3回という吐き方、何度も経験があります。うちの子の場合は卵黄の消化管アレルギーでした。アレルギーって可能性、ないですかね?
何ともなくても、かかりつけに報告してカルテに書いてもらうだけでも意味あると思いますよ!
でもインフルがあるから下手に行きたくないですよね...わたしも同じく悩んで夫や周りに相談して、結局毎回行きます。
お子さん、はやくよくなるといいですね。お母さんもお疲れさまです。
「病院」に関する質問
45歳過でも正社員になれる職業はありますか? 5年後に離婚予定です😅 引っ越しもしたいので、引っ越し先で職探しをしたいのですが厳しいでしょうか😣 調理師免許は持っていますがブランクが長すぎます💦 以前勤めていた病院(…
2歳になる子供がいるのですが1週間前くらいからくしゃみとうんちが緩くなってきていて固い日もあり様子をみていて昨日から下痢になってしまいいつもよりご飯は食べませんでした💦 そして今日の朝37.5度あったのですが今日…
今日で40週になります🤰上のお子さんが居る方に質問です!今回子供達も立ち会い希望してるんですが、昼間保育園や学校に行ってる時に陣痛来たらお迎え行って病院向かいますか?ちなみに、夜だと起こしてそのまま一緒に連れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント