ぐーみ
下着はあまり買い換えることないので、ズボンより小さいサイズをはいてることが多いです。
新しく買うなら今の服と同じサイズにします。
ままり
ズボンと同じサイズにしてますが、95から110だと下がってきそうなので中間のサイズ買います!
ぐーみ
下着はあまり買い換えることないので、ズボンより小さいサイズをはいてることが多いです。
新しく買うなら今の服と同じサイズにします。
ままり
ズボンと同じサイズにしてますが、95から110だと下がってきそうなので中間のサイズ買います!
「男の子」に関する質問
小2の男の子、親友がいません。 5クラスあるマンモス校で毎年クラス替えがあります。 去年仲良しだった子とも離れて、今年また仲の良い子はできましたが、深い関係?親友と呼べるような子ができたことがありません。 今…
SNSでよく、外遊びはアドレナリンが出過ぎて興奮しすぎてしまうから、室内遊び、頭を使う遊びも…と見かけます。 実際にそうだと実感されますか?また、こんなおもちゃ(ブロックなど)おすすめだよというのがあれば教えてく…
次男生後9ヶ月男の子、離乳食食べません、、、 同じような方いますか? 食べない子いるとは聞きましたが、 こんなにも食べないとは😭 床に落ちたゴミや紙はすかさず口に入れて食べるくせに、、、 なんなんでしょう、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント