雑談・つぶやき 先ほど、生理予定日1日過ぎてクリアブルー使いましたが見事真っ白でし… 先ほど、生理予定日1日過ぎてクリアブルー使いましたが見事真っ白でした… 10日ほど前にあった出血が排卵出血とすると、排卵日が遅れたのかもしれませんが、いつになくお腹が張ったり下痢になったりしてたこともあり、真っ白の窓を見てやっぱりヘコみました。 どうせダメだったなら生理遅れないで〜T^T期待しちゃうじゃない‼︎ 最終更新:2015年7月19日 お気に入り 排卵日 クリアブルー 生理予定日 排卵出血 poppo.(2歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント