コメント

える
女性下着のアパレルで働いてましたが妊娠してるしてないに限らずほとんどの人が左の方が大きいですよ!
心臓が左側にあるからと言われてますが、稀に右の方が大きい人もいます。
乳輪も左右で大きさ違うって人いるのでそんなに気にしなくていいと思います😊
プクッとしてるのはよくわからないので、それは聞いてみた方がいいかもしれませんね💦
える
女性下着のアパレルで働いてましたが妊娠してるしてないに限らずほとんどの人が左の方が大きいですよ!
心臓が左側にあるからと言われてますが、稀に右の方が大きい人もいます。
乳輪も左右で大きさ違うって人いるのでそんなに気にしなくていいと思います😊
プクッとしてるのはよくわからないので、それは聞いてみた方がいいかもしれませんね💦
「妊娠」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆかそた
コメントありがとうございます!
妊娠前はほんと微妙に右の方がバストが大きかったです。稀だったんですねヽ(;▽;)
今まで乳輪は左右同じだったので、なんだか不安になりました💦
病院で聞くのも恥ずかしくて…でも次回聞いてみようと思います(^^)
える
そんな私も実は右の方が大きい稀な人間です(笑)
バスト関係は聞くの恥ずかしいですよね😭
私もなるべくネットで調べてますが(痒いとか)わからなかったら助産師さんに聞いてます(笑)