コメント
退会ユーザー
間隔測るアプリはやってますか??
しおんママ
まだ少ししか計れていないのですがこんな感じです!
1人目の時は痛いー!って痛みだったので…どーなんだろうと思いまして!
しま
私もさっきからでっかい生理痛みたいなのがきて…これは前駆なのかしら、、自分で判断って難しいですね😭
-
しおんママ
1人目の時は前駆陣痛も痛いー!って感じだったのですが…今はあっ張ってるーといった感じなのでこれが陣痛なのか前駆陣痛なのか前駆陣痛ですらないのか分からなくて(>_<)
生理痛の様に痛かったら前駆陣痛か陣痛だと思いますよ☺︎あとは間隔が綺麗に来てるかどうかだと思います!- 7月21日
-
しま
あ、けっこう綺麗なんです^^;
うーんと痛いわけじゃないから違うのかな〜って思って電話もしてないんですけど、、- 7月21日
-
しおんママ
同じですね!w
私ここまで感覚綺麗じゃないし狭くないですが痛いわけじゃないからわからない感じですw
しまさんの間隔が陣痛なら電話した方がいいですよね!- 7月21日
しま
産院までちょっと距離あるので、一報いれてみます!
しおんママさんのトピだったのに、すいません💦
ありがとうございます😊
-
しおんママ
いえいえ♡どぉでしたか??
私は気がついたら張らなくなって寝てしまいました(^^;;
お互い頑張りましょう♡- 7月21日
-
しま
あのあと透明のドロっとおりものが出て、タラタラお水が…^^;
電話したらきてくださーいってことで行ったら、完全破水だったようです〜💦
初産婦だから本格的に痛くなるのは夜になるかな〜ってことです😭- 7月21日
しおんママ
こんな時間にありがとうございます!さっき急いでダウンロードしてみました!
退会ユーザー
まずはそれで測ってみてください!
これは陣痛だ!と直感でわかりましたが痛さだけを言うと最初はあまり痛くないので前駆と間違えてしまうこともあるのかな?とおもいます!
しおんママ
もぉ少し様子みてみます☺︎
退会ユーザー
もう少し測ってみたほうがわかるとおもいます👶💕