※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

子供を妊娠したのが最後の行為で7年近くレスでしたが、この度レス解消し…

子供を妊娠したのが最後の行為で7年近くレスでしたが、この度レス解消しました🫣
お互いあまり性欲がなく、レスでも問題なく仲良くて親友のような関係だったんですが…やっと2人目妊活に前向きになり、久しぶりにしました。旦那も7年間一度も自慰行為せず過ごしていたらしく「俺おかしいんだと思う」と言ってました😂
キスすら7年ぶりとかで笑、お互い「どうやってやるんだっけ?笑」とかふざけててちゃんと出来るか不安だったんですが無事最後まで致せました🙏

行為しなくても幸せでしたが、愛情を感じられて満たされて更に幸せだなぁと感じました🥰

同じような関係性の方いらっしゃいますか?
あまり周りに同じようなパターンの方がいないので、普段のスキンシップの取り方など教えて欲しいです🙏

コメント